おおむねタイトル通りです。
ログイン画面でIDとパスワードを入力してログインしようとすると弾かれてしまいます。この現象でログインできない人を僕以外に1人確認しています。
どうやらTwitterがInternet Explorerをサポートしなくなったことが原因だと思われます。ただこちらでIEをアンインストールしても発生するので、もしかするとKSM側の問題かもしれません。
対処法等あればご教示願えますと幸いです。
また、既に把握済みでした場合は申し訳ございません。
何卒よろしくお願いします。
1 : Lac-Ba
2 : masaka(管理人)
Twitterのユーザー名またはパスワードが誤っている可能性が高いです。
ブラウザ上で正しくログインできることをご確認の上で再度お試しください。
補足:
この現象は、Twitterがログインページとログイン成功ページのみInternet Explorerをサポートしているために発生している現象です。
パスワードを誤った場合にはログイン失敗ページに飛ぶため、非対応ブラウザである旨のメッセージが表示されます。
ブラウザ上で正しくログインできることをご確認の上で再度お試しください。
補足:
この現象は、Twitterがログインページとログイン成功ページのみInternet Explorerをサポートしているために発生している現象です。
パスワードを誤った場合にはログイン失敗ページに飛ぶため、非対応ブラウザである旨のメッセージが表示されます。
3 : Lac-Ba
なるほど、そういう現象でしたか……。
正しいパスワードを入力したところ無事ログインできました。ご回答ありがとうございます。
正しいパスワードを入力したところ無事ログインできました。ご回答ありがとうございます。