v1.74で楽曲リザルトをツイッターに投稿しようとするとERRORが発生します。
ツイッターで#kshootmania の投稿を見ると他の方も同じ症状の方が
いらっしゃるようです。
7月初めあたりから発生していたような覚えがあります。
お手すきの際にご確認いただけると幸いです。
1 : 名無し
2 : masaka(管理人)
ご報告ありがとうございます。
こちらでも現象発生を確認したので、後ほど修正いたします。
こちらでも現象発生を確認したので、後ほど修正いたします。
3 : masaka(管理人)
こちらの機能はTwitter API v1.1の廃止に伴って使用できなくなったようでした。
TwitterAPI有償化に伴って無償版では全ユーザー合算で1日あたり50投稿しかできなくなった点と、大規模な機能移行対応が必要になる点を踏まえて、こちらの機能は削除する形で対応させていただきます。
インターネットランキングの結果ツイートの投稿など、代替の機能が用意できないか検討いたします。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
TwitterAPI有償化に伴って無償版では全ユーザー合算で1日あたり50投稿しかできなくなった点と、大規模な機能移行対応が必要になる点を踏まえて、こちらの機能は削除する形で対応させていただきます。
インターネットランキングの結果ツイートの投稿など、代替の機能が用意できないか検討いたします。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
4 : masaka(管理人)
こちらについて、v1.75で修正しました。
ご報告ありがとうございました。
ご報告ありがとうございました。